среда, 29 июня 2011 г.

Orange fizz....

Яркие цвета - вот главный тренд этого лета. Colour block, сочность, насыщенность вспоминаем у Gucci, Prada и Jil Sander. Их коллекции получились поистине летними: яркими, но в то же время простыми - такие вещи удобно носить в жару, что собственно нам и нужно. И наверное в этом сезоне нет трендсеттера, который бы не "включил" оранжевый цвет.

 Jil Sander, Celine S/S 2011
Gucci Fall 2011

Оранжевый стал одним из самых главных цветов этого лета, который успел перекочевать в осенне-зимние коллекции. А почему бы и нет? Осенью, когда действительно хочется красок, дизайнеры и решили нам подкинуть идею: "А почему бы не оставить в модном почете оранжевый?"
Он разбавит и серый, и черный, и коричневый.
Может быть почти алым или ярким, как мандарин.
Если в весеннем сезоне лукбуковцы без устали носили оранжевый исключительно с ярко-розовым, синим и зеленым, как на показах Prada, то в будущем сезоне оранжевому принято сглаживать серость или облачать с головы до ног, как у Hermes.
Лично я добавлю оранжевый к коричневым или бежевым брюкам с минимумом аксессуаров, хотя может быть и решусь на длинное платье морковного цвета, как это сделала Фрида Джаннини. Да, она вообще любит провокации, почему бы и нам не воспользоваться этой идеей?


 Prada S/S 2011, BCBG MAX AZRIA Fall 2011
 Celine S/S 2011

 Hermes Fall 2011

 Jil Sander S/S 2011, Hermes Fall 2011

1 комментарий:

  1. АА! Классно! Оранжевый ведь за это лето стал одним из моих любимых цветов! Я очень рада, что дизайнеры разрешают нам продолжать носить его до следующей весны!
    Спасибо за прекрасный пост!

    ОтветитьУдалить