среда, 1 июня 2011 г.

I promise I'm not naked

Бежевый. Мода на этот цвет, как мне помнится, пришла к нам весной 2010 года. Именно тогда дизайнеры придумали обнажать тела моделей с головы до ног: Lanvin, Valentino, Dior, Versace. В этот тренд я влюбилась сразу - в моем гардеробе тут же появились 2 блузки, шорты и брюки телесного цвета. А потом всё - меня было уже не остановить.
 Fashion Shows S/S 2010 Lanvin, Valentino
Рекламная компания Zara S/S 2010
Наступает осень 2010. Vogue снова объявляет трендом все оттенки песка. Тут уже моей радости не было предела. Мечты воплощены через Chloe, Celine, даже Марк Джейкобс делает 50-е в цвете нюд.
 Fashion Show A/W 2010-11 Chloe

Так моя любовь продолжается и сегодня. Несмотря на модные в этом сезоне неоновые, яркие, вкусные, сочные цвета, рука сама тянется к бежевому. Просто в нем я чувствую себя яркой.
Zara bag
Ну и просто приятные мелочи, так или иначе действительно нужные:
маска, масло для умывания Fresh Line, тоник для лица Lush

1 комментарий:

  1. я всегда считала бежевый красивым и очень женственным цветом,даже можно сказать нарядным. Он вроде нейтральный, но в тоже время один из самых необычных цветов. Вещи в бежевых тонах выглядят как-то по-особенному шикарно и идеально. Бежевый всегда сопутствует мечтам и романтике, особенно в твоем случае, Фай. Мне кажется если бы ты выбирала жизнь в цвете, ты бы выбрала не розовый, который является стереотипом грез, а бежевый, через который жизнь кажется более светлой и счастливой.
    Как и эта сумочка на фото- она красива и невинна, и я думаю, что она непременно станет твоей любимицей.
    Косметика также очень хороша, главное взаправду не подсесть на Лаш!
    Статья отличная, побольше бы ты писала на темы, которые олицетворяют тебя саму, как, например, эта: "бежевый"- это ведь твоя тема!!

    ОтветитьУдалить