четверг, 11 августа 2011 г.

Chloe Fall 2011 Campaign

Рекламная компания Chloe - одна из лучших в этом сезоне, если не сказать, что лучшая. Из сезона в сезон Chloe является любимицой среди модниц и магазинов fast-fashion. Вспомним прошлую зиму: Ханна выпускает моделей с ног до головы в бежевом. Подхватывают буквально все и сразу - трендом сезона объявляются все оттенки песка, Зара стругает бежевые пальто одно за другим.

Еще один пример. Этим летом Ханна решила развить тему балета, ставшая просто фетишем после выхода фильма "Черный лебедь": на подиуме появляются плиссированные юбки, боди и балетки. Количество лукбуковцев, которые примерили на себя образ балерины, не счесть, а Mango выпускает коллекцию чуть ли не точь-в-точь как у Chloe.
И в этом сезоне, ставший абсолютным моим личным фаворитом, питоновый принт. К слову, осенне-зимняя коллекция Chloe стала последней для Ханны МакГиббон. Очень жаль, ведь она делает прекрасные вещи.

1 комментарий:

  1. Так красиво! Ханна делала потрясающие вещи для Chloe, остается только надеяться, что она создаст новую марку под своим именем!

    ОтветитьУдалить