среда, 17 августа 2011 г.

и снова осень пахнет ее духами..


Лично для меня осень пахнет новыми Chanel № 19 Poudre, так кстати вышедшие накануне. Теплые, пудровые, завуалированные тонким ирисом - пахнет завораживающе! И так подойдут к новым нарядам, которые уже давным-давно предложили дизайнеры и мы успели их выучить наизусть... Ну ничего, повторение - мать учения!
Для начала, пожалуй, скажу, что как известно, творцы моды вдохновляются эпохами. И мы всегда это знали. Мода - она не случайна. То, что сейчас появляется на подиумах, на самом деле было создано уже давно. Только "звучание" новое.
Просмотрев осенние показы, я отметила, что дизайнеры сделали ставки на такие десятилетия, как 40-е, 60-е, 80-е и абсолютно новые 90-е.

СОРОКОВЫЕ
Вспоминаем вместе с Miu Miu военный Париж: элегантный с четко очерченным силуэтом и Louis Vuitton: грубоватый, жесткий, но интересный.
сверху слева направо: Miu Miu fall 2011, Louis Vuitton fall 2011

 все Miu Miu fall 2011

ШЕСТИДЕСЯТЫЕ
Получились самыми интересными и разнообразными. У Prada смелые, у Марка Джейкобса милые и женственные, у Balenciaga геометрические.
Однозначно, покупкой осени станет платье в горох, пальто мондриан и блузка с геометричными деталями.
 по часовой стрелке: Marc Jacobs fall 2011, Balenciaga fall 2011

слева направо: Prada fall 2011, Marc Jacobs fall 2011, Prada fall 2011, Marc Jacobs fall 2011,
Prada fall 2011

ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ
Дизайнеры забывали про них 3 сезона подряд, и вот они вернулись - не агрессивные и не жесткие, а все такие же плечистые и мужские. 80-е отлично нашли свое отражение в коллекциях Stella McCartney и Dolce & Gabbana
 все Stella McCartney fall 2011

НОВЫЙ МИНИМАЛИЗМ
В этом сезоне диктуют Кэлвин Кляйн и Селин. В маст-хэвах серое платье-футляр и свитер с кожаными вставками.
 Calvin Klein fall 2011, Celine fall 2011
Но это конечно же не все! Нас ждут и другие, не менее интересные тренды. Но о них в следующей статье.

1 комментарий:

  1. О, да! Новый аромат от Chanel- это любовь с первого вдоха. До сих пор отхожу от него, а покупать боюсь, не надоедят ли они мне?
    Сороковые, в особенности Miu Miu, невероятно элегантные и притягательные. Нравится новый минимализм: строго, сексуально, красиво и роскошно.
    Пост прекрасен, побольше бы таких, жду с нетерпением отчеты о других трендах!

    ОтветитьУдалить