пятница, 19 августа 2011 г.

его глаза, его ослепительные глаза


                                                                      "-Ты что спятил?! Ты ее ненавидишь!
                                                                       -Кажется, уже нет. Не могу не думать о ней...
                                                                       -Тяжелый случай."

История начинается со знакомства. Семья Брайса переезжает в другой город, где по соседству живет Джули. Брайсу она сразу не понравилась, он нашел ее странной прилипалой. А вот Джули влюбилась в него с первого взгляда и тогда уже не отходила ни на шаг. Они были вместе и в школе, и на улице. Джули считала Брайса самым лучшим мальчиком на свете, а он считал ее своим ночным кошмаром. И даже разработал план, чтобы Джули наконец-то отстала от него...

"Почему, почему я не мог просто поговорить с ней? Почему я не мог просто сказать: "Нет, спасибо нам не надо. Не приноси больше их"? Действительно ли я боялся обидеть ее или я просто боялся ее?"


Мы видим историю взросления двух подростков, что они думают, что переживают, какие чувства испытывают. Что их заставляет повзрослеть? - на этот вопрос, пожалуй, Вы и найдете ответ в фильме.
В фильме показана такая искренняя, трогательная первая любовь. Эти чувства, переживания, нелепые ситуации и простые совпадения. Так мило. И так по-настоящему. Ведь у нас тоже когда-то это было.


"-Что с тобой такое?
-Отстань, Гарольд!
-Тебе выпало свидание с самой классной девчонкой, а ты променял ее на Джули!
-Тебе не понять.
-Да, я не понимаю! Мы говорим о Джули Бейкер-твоем ночном кошмаре, зануде и неряхе!
-Заткнись!!
-Ты спятил? Что с тобой?!...."
"...по дороге домой я понял, что Гарольд был прав насчет одного. Я спятил. Абсолютно."

2 комментария:

  1. Боже, какой же это красивый и трогательный фильм! Когда ты мне посоветовала его посмотреть, я нехотя начала его скачивать с мыслью, что будет очередная псевдо-мелодрама про подростков. Как же я была не права. Фильм невероятно милый, пронизанный нежностью и любовью. Герои просто "ах"! Каллэн очень харизматичный и талантливый актер, даже в свои 16 лет. Фильм оставляет невероятно теплые чувства, его хочется смотреть-смотреть-смотреть. Однозначно включен в список моих любимых фильмов.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комментарий! Да, фильм действительно чудесный! И его должен посмотреть каждый!

    ОтветитьУдалить