понедельник, 3 января 2011 г.

Распродажа в Zara

Была там буквально 29 декабря----все еще было: и фасончики интересные, и размерчики. Сегодня же----- просто всё смели: кашемировыми свитерами и не пахнет, юбки в стиле 50-х где-то просачиваются, но размеров уже нет, а все приличные брюки-бананы уже куплены..... странно это как-то. Хотя что тут удивительного???? Сколько я не была на распродажах---никогда ничего не покупала, потому что либо размеров нет, либо меня настолько привлекает новая коллекция, что на распродажу просто плевать.
Но не в этот раз. Вернулась сегодня с покупочкой.... Как же я ее хотела, просто нет слов....... Наконец-то она моя, и за смешные деньги......

Ну и сестричку я, конечно же, не оставила без покупочки. Она взяла себе давно желанную (и мной тоже!) сумочку-портфель. Безумно хороша под расслабленный стиль, лоферки, брючки-бананы, а без длинного ремня прекрасно сочетается с летящими юбками, шортами и платьями (посмотрите на лукбуковцев!). Надеюсь, что смогу ее таскать))))

Могу сказать только, что тому, кто хочет еще что-то отхватить на распродаже в Заре, а это могут быть акриловые свитера, леггинсы, футболки и двубортные пальто, нужно поторопиться. Чувствую разберется все моментально.
Хочу отметить новую коллекцию!!!! ББЕЗМЕРНО понравилось синяя блузка в стиле милитари и алый топ с лямками-воланами. Нет слов! Блузку возьму себе точно, хоть их у меня уже целый гардероб!

1 комментарий:

  1. Фая! Я очень за тебя рада! Сама бы себе купила эту сумку, если бы была такая же черная!

    ОтветитьУдалить