четверг, 13 января 2011 г.

Кино, которое стоит посмотреть....

Прошу прощения за то, что уже давно ничего не писала-----усиленно готовилась к экзаменам. А так как для того, чтобы хорошо подготовиться к экзамену и поскорее все выучить нужен очень веский стимул-----у меня это вечерний просмотр очередного фильма. Признаюсь честно, я так на них подсела, что мне кажется и дня не проживу без очередного захватывающего кино. Но не в этом суть. А суть в том, что я просмотрела настолько хорошие фильмы, что просто не могу ими не поделиться. И впредь обещаю себе честно-честно, что не оставлю без должного внимания фильмы Скорсезе или просто хорошие триллеры.

А все начиналось с фильма........ "Елки". В очередной раз, заглянув на всем известный торрент-трекер "Кинозал" и снова не обнаружив ни одной болливудской новинки, я очень расстроилась. Решила полюбопытствовать, какой же фильм со всего трекера является топовым по числу скачавших, и этим фильмом оказался недавно вышедший на экраны русский фильм "Елки". Думаю: "ну была-не была!" Не прогадала! Фильм настолько понравился, что хочется пересматривать и пересматривать ..... под новогоднее настроение, конечно.
Следующим за ним числился "Начало". Да, тот, что с ДиКаприо. Как сказал один из кинокритиков на премьере этого фильма: "Невозможно. Завораживающе.", так бы и я сказала об этом фильме. Он прекрасен, режиссер гениален, а актерский состав просто невозможен в своих ролях! Да и сюжет каков: твой сон-место преступления. Сон во сне-второй уровень, третий.... Просто что-то невероятное. В такие моменты хочется просто стереть себе память и снова его посмотреть, не зная развязки....

Когда смотришь "Начало" нет ни тебя, ни времени, ни каких-то проблем, ничего, ты просто погружаешься в этот прекрасный, удивительный сон. Те, кто смотрел этот фильм, поймут о чем я.

Следующим на очереди был "Остров проклятых" (режиссер-Мартин Скорсезе). Cказать о том, что фильм завораживающе интересный-ничего сказать. Понравился своей неординарностью, никакой мистики, только реальные события. При просмотре фильма казалось, что я схожу с ума... Но концовка!!!! Ради нее и вообще стоит весь этот шедевр Скорсеза посмотреть, и решить для себя, что же было правдой, а что ложью.

Фильм мрачен, жутковат этой мрачностью, но КАКИЕ чувства вызывает! Рекомендую!

 Ну и наконец, после просмотра острова проклятых я решила еще что-нибудь поискать у Мартина Скорсезе. И наткнулась на картину "Отступники". Фильм был удостоен 4-х премий Оскар, впрочем как и "Остров проклятых". Насчет "Начало" еще ничего не известно, так как Оскар только вот-вот должен пройти)


Итак, про отступников. Фильм я бы сказала мощнейший! Держит в напряжении до самого конца. Актерский состав блестящий! +могу поспорить, такого сексуального ДиКаприо Вы еще нигде не видели.

1 комментарий:

  1. Отзывы наимилейшие, все описанные фильмы просто супер! А ДиКаприо сексуален абсолютно во всех фильмах.

    ОтветитьУдалить