четверг, 18 ноября 2010 г.

Праздник к нам приходит...

И ведь, действительно, осталось чуть больше месяца, а я уже давно вся в ожидании Нового Года. Но погода как-то не хочет меня в этом поддержать-зима определенно запаздывает с морозами, снегом и просто прекрасными пепельно-белыми днями. Хотя это никак не мешает мечтать о предстоящих новогодних праздниках, рождественских подарках и вечерних посиделках в кафе.
Не знаю даже, что больше я люблю: беззаботное настроение, несмотря на все проблемы от нехватки денег до сессии; новогодние распродажи или предвкушение новых модных и beauty-коллекций? Наверное, всё это я люблю одинаково.
И новогоднее настроение, в пределах разумного конечно, когда даже любимый аромат начинает пахнуть мандаринами и елочными украшениями, а в магазине рука сама тянется не к белой блузке без рукавов, а к платью в пайетках или кашемировому свитеру.
А с середины декабря так вообще начинается эпидемия синдрома Нового Года. В магазинах полный Merry Cristmas, люди выбирают подарки, студенты сдают сессию, а тут еще распродажи-----мир буквально сходит с ума, но именно этого сумасшествия мы и ждем с замиранием сердца из года в год. Обратите внимание на декабрьские номера модных журналов. Где еще вы увидите такое обилие блесток, золота, перьев и ярких рождественских beauty-коллекций?
Одним словом---волшебство. И эта волшебная атмосфера праздника как никогда нужна мне в этом году. Может это из-за жаркого лета? Сама не знаю. Но знаю вот что, я хочу настоящего праздника с подарками, подведением итогов уходящего года, с планами на будущее и пожеланиями, чтобы все задуманное в обязательном порядке исполнилось!

Рождественская коллекция макияжа Chanel
Рождественская коллекция макияжа Guerlain

1 комментарий:

  1. Сама жду кристмаса как никогда! Желаю нам провести его очень очень весело!

    ОтветитьУдалить