вторник, 9 ноября 2010 г.

Дорогая моя, столица....

Блогеры очень любят брать у друг друга интервью. И это даже как-то вошло в блогерскую традицию. И я ее абсолютно поддерживаю, потому что именно так можно многое узнать у наших любимцев-блогеров и чуточку понять, откуда же они черпают свое вдохновение и идеи.

Margerita: Давай поговорим о Москве. Сегодня это актуальная тема, особенно для самих москвичей. Потому что ее красота и жизнь как-то незаметно пробегает сквозь наши будни, и порой мы не видим тех вещей, за которыми сюда съезжаются со всех концов света. Итак, что же для тебя Москва?

Faya: Родной город с невероятной энергетикой. Чтобы его покорить надо быть очень сильным и целеустремленным человеком. И "оказаться в нужное время в нужном месте".

Margerita: За что ты любишь Москву?

Faya: За то, что ей не перестаешь удивляться, за божественно красивые рассветы, за пятничные корпоративные вечеринки и красивые лица на улицах.

Margerita: А чему ты последний раз удивилась?

Faya: На днях узнала, что Альбер Эльбаз все-таки выбрал Москву для коллекции Lanvin for H&M. Теперь буду ее с нетерпением ждать. А еще открыла новый Вог и ахнула! Там был отчет с Fashion's Night Out в Москве. Такого количества красиво одетых людей я еще не видела! Лучше, чем в Париже!

Margerita: Что ты ненавидишь в Москве?

Faya: Вечные пробки, необходимость пользования метро, завышенные цены и массовость "придуманных" трендов.

Margerita: Например?

Faya: Я хорошо помню те времена, когда все поголовно носили кожанки, легинсы и павлопосадские платки. И кстати, до сих пор носят. Так и хочется им сказать: "Люди!!!! Ну нет сейчас таких трендов! Нету!"

Margerita: На что стоит посмотреть в Москве?

Faya: Как это ни банально, на Красную площадь в первую очередь. А еще можно полюбоваться ситуацией в метро в 8 утра, стартом распродаж, очередью в кассы 31 декабря и пустыми улицами 1 января.

Margerita: Охарактеризуй Москву одним словом.

Faya: Good

Margerita: А двумя?

Faya: Not good

Margerita: Ну и напоследок, назови любимые места в Москве.

Faya: ГУМ----Там какая-то всегда праздничная атмосфера и жизнь как будто отстает на несколько минут от обычной. Кузнецкий мост----здесь всегда ходит элита с родными сумками ЛВ и Гермес, здесь можно черпать идеи и смотреть на витрины бутиков известных брендов. Кафе Фестивальное в ГУМе----- здесь очень вкусная еда и прекрасная непринужденная атмосфера. А летнюю Москву я люблю всю!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий