вторник, 10 августа 2010 г.

Paris

Франция. Наверное каждая девушка хотела бы побывать в Париже и хоть раз встретить рассвет на Эйфелевой башне. Но, к сожалению, не всем выпадает такой шанс. А то бы русские чики превратились в настоящих утонченных парижанок. И тогда российским клубам конец. Вообще на написание этой статьи меня вдохновил Vogue Russia August 2010, полностью посвященный французскому стилю и их образу жизни. И после прочтения я поняла, что все-таки Франция-страна мечты и великая держава после Индии, конечно. Нет, вы только представьте-Бонапарт (сам Бонапарт!) не смог захватить Россию, а хитрые портняжки безо всяких пушек, искусством кройки и шитья заставили говорить не то что Россию, а весь мир по французски. Да и по сей день многие девушки пытаются копировать стиль парижанок. Но им, конечно, нет равных. Все-таки мода у них в крови. Взять бы даже такие марки как Chanel, Dior, Jean Paul Gaultier, Yves Saint Laurent, Ralph Lauren. Что бы случилось с модой без них? Не было бы маленьких черных платьев, бус из жемчуга, силуэта new look, брючных костюмов и тельняшек. А еще твидовых пиджаков и стеганной сумочки Chanel 2.55. А я обожаю классический стиль, потому что это беспроигрышный вариант, к тому же классика уместна всегда. Только вот парижанки умеют разбавлять классику смелыми деталями. А этому учиться и учиться.
А еще все француженки обладают так называемым шармом. И этого у них не отнять. И каждый год во Франции избирают Марианну-символ красоты Франции. Я была поражена.
Вот бы смотаться на пару недель в Париж. Например, в марте-там как раз открываются недели моды! Это было бы так здорово!


Марианны Франции:


Комментариев нет:

Отправить комментарий