воскресенье, 5 августа 2012 г.

Мой выбор осени

Мне раньше и в голову не приходила мысль о том, что на поиски идеально сидящих джинсов  можно убить целый день. И все потому, что брюки, которые я обычно ношу, не сомневаясь, можно взять без примерки и они, к тому же, умудряются хорошо сесть по фигуре.
Также я думала и про джинсы. Порылась на сайтах, выбрала марку Armani Jeans, присмотрела удачные модели и отправилась в корнер ЦУМа на примерку.
Первый день был явно не мой. Понравившихся моделей не было в помине, а те размеры, что были, не подошли. Благо, мальчик-консультант заказал мне мой размер, я оставила телефон, и осталась ждать.
День второй. В эйфории я лечу в ЦУМ-мои джинсы приехали! Ура! И тут в примерочной обнаруживаю, что они мне безбожно малы. Размер больше-велики. Месяц носки и они начнут сваливаться-за 10 тыс я такое не хочу, я хочу ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ.

Acne Flex S Montana Jeans
Дальше хуже-я перемерила все джинсы Армани, и ни одни мне не подошли за исключением узких джинсов почти черного цвета, а мне нужны были хотя бы темно-синие.
На выходе меня перехватывает девочка-консультант и предлагает "посмотреть другие марки". Я "за". Она подводит меня к корнерам и спрашивает, что нравится, после одобрения перекидывает очередную пару через плечо.
Из дюжины пар джинсов сели идеально только две, и не поверите, обе пары были Acne. Надо ли говорить, что я взяла их, не раздумывая? Те, что посветлее.

1 комментарий:

  1. Действительно, идеальные джинсы. Помнишь, что консультант сказала,-"Acne абсолютно ваша марка". И я не могу с ней не согласиться, даже по стилю Acne тебе очень подходит.

    ОтветитьУдалить