пятница, 18 ноября 2011 г.

Beige VS Black

Я дала себе обещание, что куплю пальто на весну--потому что мое меховое весной носить нельзя---погода ужасна, льют дожди, а меху намокать запрещено. Я просмотрела сотни сайтов от Max Mara и Marella до TopShop-хотела взять на распродаже. Но везде было либо очень дорого, либо черное. Заставить взять меня что-нибудь черное практически нереально, ибо я потом буду 20 раз думать, с чем же мне это одеть. Но, конечно, это не значит, что мне совсем не нравятся наряды в черном цвете. Есть очень интересные, а есть нереально красивые.
И если сравнивать мой любимый бежевый с черным, то несмотря на все различия у них есть одно совпадение: эти цвета требуют дорогой ткани--шелка, кашемира, кожи. Одежда бежевого или черного цвета не "смотрится" без безупречной отделки, выкройки, интересных деталей.
Обратите внимание на коллекции Lanvin , Balenciaga или Сhanel. Как безупречны их творения будь они хоть в белом, хоть в черном цветах.
И вот буквально на той неделе я зашла на сайт Massimo Dutti. В рекламной компании красовалась модель в плиссированном платье цвета рождественской пудры Feiree и в накинутом сверху черном кашемировом кейпе с отделкой из кожи и золотисто-бежевой подкладкой. В ту же секунду я влюбилась. Я не стала ждать распродажи. Потому что просто бы не смогла.
посмотреть кейп на оф.сайте
 посмотреть платье на оф.сайте

1 комментарий:

  1. Кейп и платье просто божественны!
    Еще бы шляпу докупить...

    ОтветитьУдалить