воскресенье, 29 мая 2011 г.

Белый танец

Сегодня дизайнеры копируют наряды икон стиля 70-х - эпохи свободы, модной раскрепощенности и чувственности. То время славится толикой феминизма, когда женщины наконец поняли, что могут заявить о себе: как и мужчины носить брюки, не стесняясь обнажить спину, плечи и декольте. Возможно, и сейчас модные символы 70-х, такие как струящиеся платья в пол, блестки, парча и брючный костюм, считаются слишком роскошными и предназначены на выход, но что судить-такова мода!
Ведь девушки того времени уже устали жить по клише и просто нуждались в чем-то новом, шикарном!
И они это получили. Мода подарила им брючный костюм, впервые созданный Ивом Сеном Лораном. It-girls среагировали тут же: Бьянка пришла в белом костюме на свадьбу с Микки Джаггером, а Джерри Холл снялась для британского Vogue.
Бьянка и Микки Джаггер

Я же считаю Лорана модным гением, ведь на протяжении десятков лет белый костюм является объектом желания миллионов женщин и даже дизайнеры в этом сезоне про него не забыли.
Ведь в нем можно пойти на работу, на коктейль, на ужин, да куда угодно.
И при этом всегда выглядеть разной и сногшибательной: вряд ли Вас забудут в белом с головы до ног. Ведь именно так в этом сезоне нужно носить белый костюм: облчив его белым же топом и аксессуарами.
 Белый костюм в коллекциях Весна-Лето 2011

Ну а если белый - не Ваш цвет, то можно ограничиться черной, коричневой, серой или даже синей двойкой. Главное-чтобы костюмчик сидел.

1 комментарий:

  1. да, костюм - это реально супер женственно и красиво!
    Сама хочу, хочу!!!

    ОтветитьУдалить