среда, 2 февраля 2011 г.

Мечты сбываются

Сегодня состоялся такой маленький бьюти-шопинг. Мы с Ритой давно уже грезили о новых весенних коллекциях макияжа, и вот, как говорится, подвернулся случай----годовщина маминой свадьбы. Ну чем не повод заглянуть в Лэтуаль? Жаль, что новые поступления там в основном из Chanel.
В первую очередь, я собиралась приобрести румяна. Мне они уже очень давно нужны. Выбор остановился на твидовых Chanel между Tweed Pink и Tweed Corail. Я, предварительно облазив весь интернет в поисках полезных свотчей, вообще переключилась на весеннюю лимитку Joues Contraste Espiegle. И не осталась равнодушной. Цвет просто идеальный!
Затем на очереди была помада, так как мне уже изрядно надоели эти зимние розово-холодные цвета, имеющиеся в моем арсенале. Поэтому я тоже сразу обратила внимание на весенние лимитки помад Chanel. В Лэтуале я перемазала все, что были. Остановилась на Перегрине. Смотрится очень по-летнему---прям то, что я хотела!
Рита тоже давно искала себе помаду. И еще зимой остановилась на помаде-блеске YSL Gloss Volupte. На губах помадка смотрится очень свеженько и неярко, похожа на блеск. В общем, текстура очень приятная. Сама себе очень такую хочу. Но нарыла в интернете, что скоро  Chanel  выпустит аналог---буду наверное его брать)))
Конечно, не могла уйти без базы под макияж. Кстати, очень нужная вещь. После прочтения всяких отзывов в интернете сделала вывод: бьюти-блоггеры любят базы Gosh и Chanel. Выбрала последнюю.
Ну и напоследок----очень мной ожидаемая весенняя лимитка теней-призмочек Givenchy. Цвета очень своеобразные, но не яркие, как гуашь. Оранжевый тушуется в медный, а салатовый в золотистый. Коричневый и розовый вполне стандартные цвета, но по текстуре прекрасны!!! Я безумно рада этой палетке!!!
А теперь все вместе:
(на первой фотографии отчетливо передались цвета теней--так как в жизни они более нежные, чем на других фото)
Маме с Вовой купили парные ароматы Chanel Coco Madmoiselle и Allure.



1 комментарий: